注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

大师Patricia Piccinini奇异的艺术雕塑  

2013-07-09 17:49:06|  分类: 美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       派翠西亚·皮奇尼尼(Patricia Piccinini), 澳洲雕刻家,画家,擅长生物派克(biopank)类创作。2003年威尼斯双年展,她的作品代表澳洲参展,其中有“多余的孩子们”和“我们家”两个系列。她的作品多以不同的材料制成。她涉猎广泛,对画,雕刻,情景艺术,音视像,数字艺术等,都有浓厚兴趣。她的大部分作品常常试图表达她自己对生物道德伦理,生物科技,以及自然环境的一些思考。她的作品在国际上有很大的知名度。皮奇尼尼说,“艺术和现实的差异常常是显然的”,她喜欢探讨这些“差异”。她改变了人们对生命的思考,开始重新定义有机,现实,和物质世界之间的关系。

 

大妈(造物主的诸多小帮手)Big Mother (Nature's Little Helpers) 2005

 

不可分割 (人兽一体) Undivided (Becoming Animal) 2005

    

  

  

漫长的等待 The Long Awaited 2008

  

弃婴 Foundling

  

Bottom Feeder 底食道

  

年轻的一家 (我们家) The Young Family (We Are Family)

  

  

  

  

  

 皮囊景色 Leather Landscape 2003

  

   大师Patricia Piccinini奇异的艺术雕塑 - WEXG - .

保镖 (造化主的诸多小帮手)Bodyguard (Nature's Little Helpers) 2004

  

  

  

汤玛斯的疑惑 ‘Doubting Thomas’ 2008

大妈(自然的诸多小帮手)2005(Big Mother (nature's Little Helpers) 2005)

大师Patricia Piccinini奇异的艺术雕塑 - WEXG - .

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018